数多くあるビジネスコンサルティングについてのホームページのなかで、当サイトにご興味をお持ちいただきありがとうございます。飲食店経営全般に関するコンサルティングサービスを提供しております(これまでの実績については本サイトで随時ご紹介いたします)。

2017年に個人として始めたコンサルティングオフィスですが、これまでの経験と多くの皆様との温かい御縁により、順調に業績を伸ばしてまいりました。今後は自社で実際にM&Aを活用した飲食店の経営にも参入予定です。

弊社「Beaunois(ボーノワ)」では、お客様との信頼関係を非常に大切にしています。どのようなお困りごとも真摯に受け止め、最善の方法で解決へと導いていくことを目指します。

コンサルタント経歴

1995年の阪神淡路大震災を経験し、それまで勤めていた会社を退職。その後家業を手伝いながら貯金し1997年渡仏。約3年の海外生活を経て帰国した後、大阪にある外資系ホテル内の仏料理レストランでキャリアをスタートしました。以下、直近までの経歴です。

2006年:東京へ拠点を移し、外資系5つ星ホテル飲食部門の開業・立上げ

2009年:都内で香港系5つ星ホテル開業・立上げ

2011年:海外(香港)に拠点を移し、カジノ運営会社で「ホテル・飲食事業」子会社の立上げ、レストラン事業を経営

2017年:飲食店やホテル内レストランを中心にアドバイザーとして関わり始める

現在は経営コンサルタントとして業界・業態問わず幅広いお客さまからのご要望にお応えしております。専門は飲食事案ですが、おかげさまでこれまでの実績を評価いただき、「飲食+α」のご依頼も多くいただいております。

これからも信頼されるコンサルティングオフィスとして、更に多くのお客様のお役に立てればと思っております。

2019年7月

Beaunois LLC 代表  大山 桂司